我做唐氏筛查开放式神经管道高风险,医生说做无创,但是有些人说做无创没有用,做四维就可以排查,有没宝妈知道怎么办的!急死我了!求助求助

推荐回答
树友u56391774
我也是,做无创没用的,我就没做无创,人家这个只有四维能看出来,四维看的仔细,普通的B超看不出来的,所以,我等着做四维呢,没啥事的,别担心,我相信我的宝宝,我妈那年代啥都没做,都能生出来我这么健康的,我相信我也能!
其他回答
树友u28906470
你值多少
树友u51275701
我也等做四维,
树友u56045486
我也是这项高风险、第二天又做了B超大夫说没什么事儿、说如果不放心让20周多再做个B超看一下!这个最好是做普通B超、四维的效果没有B超好的、你可以去你当地的医院问一下!