十八岁的相遇

有和我一样的吗?蹲厕所一会就感觉阴道有总下坠感,大便时都是蹲一会起一会的,肛门口又是胀痛的,很难受,有侧切,有撕裂,,不知道是不是痔疮,都不能坐,27天了

推荐回答
树友u51636392
跟你一样,不过我家是马桶,但我也不能正坐肛门难受,我都是坐那然后身子向前倾得趴着,最近老是坐那喂奶,觉得肛门和侧切那尿尿都有点刺疼不知道是不是又破了还咋的
十八岁的相遇: 我的肛门比侧切伤口要痛的多,站着都痛
树友u51636392: 为啥?你有痔疮么
十八岁的相遇: 我不知道啊,所以我想问下是不是痔疮,可是肛门边都没肉团啊
其他回答
期盼着ni
这么久了,我半个月了,不管大小便都不敢蹲下去,都是站马步的样子
树友u46040837
你提的问题我不知道怎么回答,但是我想告诉你别总蹲厕所容易子宫下垂,我就是便秘总蹲,现在子宫都下催了,好难受
树友u45030327
你用高锰酸钾每天洗,洗洗能好很多。