心情不好,和老公刚才吵架了,明天想回家,不想待这里了

推荐回答
树友u34592938
树友u49446281: 嗯嗯,快生咯有点害怕,情绪激动化了
其他回答
树友u57781598
宝妈冷静一下,现在月份这么大了,还是在家待产吧!
树友u48452770
你这样还好了。我现在是跟他吵了一架人家妈说要我从他家搬出来,我看着孩子份上没出要回去也可以把生孩子的钱说清楚。他爸还去我家把我弟叫去他家把我接回娘家了。说我跟他儿子不可能了他们不同意。如果他儿子要跟我一起他们就当没这个儿子。我宝爸也不站在我这边。因为我们没领证。然后我现在就回到娘家了。你说我是想死还是想死啊都是我自己活该
树友u46337204
我也是,心情不好一拌嘴我就想回家,我还好特别委屈,我对象说我一哭我眼泪立马出来,他好说我成天委屈,不能让人说一句,我都不理他,背对着他,可是又不能背对时间长因为右躺对宝宝不好,我今天晚上给他说我明天回家呢,他都不让我回去,我爸妈也不让我回去,怕要是生了来不及去医院,两个人在一块哪有不拌嘴的啊,都得磨合,该吵吵该好好,床头吵架床尾和嘛,月份大了别回家了,有点啥事就不好了