刚听说朋友生个女儿,我的心好痛,我的在我肚子里7个月了,因为她右肾囊肿我放弃了她,现在孩子月子里的我,不敢想不敢哭,我还能在生个女儿吗

推荐回答
树友u56911902
其他回答
树友u52732426
医生的话不能全信,我怀大女儿7个月时候医生也说发育不良,叫打掉,结果我堵一把生下来很健康,怀二宝6个月检查说心脏左心室缺1.6✖️2..4毫米,吓死人,最后我不去产检了,二宝生下来7.2斤,健康很,医生只是把最坏的结果告诉病人,把责任推开,好好休息养好身体,还年轻,调养好身体再要
树友u57699803
可以的。好好照顾自己,我自己两次停胎历史了我都没有放弃,相信自己,给自己加油
树友u59725096
亲,我们一加油,我之前宝宝情况和你一样,相信一切都会好起来的