树*****

女人真悲哀。生完孩子,婆家不爱待,在娘家待还要处处小心翼翼的,生怕给家里添乱怕他们不耐烦。不结婚的时候是理所应当的。可现在,心里真的很不是滋味。

推荐回答
树友u42033069
树友u42266605: 我坐月子的时候跟公公打起来了,娘家就把我接回去了。真悲哀
树友u42033069: 我今天是跟婆婆吵架了,说说在家带小孩的,结果一天二十四小时都在我手里,她老公回来了就装样子来抱小孩,一吵架她就把小孩抱她房间去了
其他回答
树友u51923498
是的,婆家娘家没有自己的家,跟婆婆不住一起
闹闹沐沐
宝妈,不要想太多,女人养孩子本来就很辛苦,有时候得不到理解,确实很苦闷,为了孩子,也要开开心心的😊
树友u45032212
一样 我现在住婆婆家 看脸色就算了 晚上我宝宝要抱 我没时间做晚饭 就每天晚上吃冷饭