我宝宝都要3个月了,怕洗澡,一把脱光放水里就怕哭手握拳紧紧贴在心口,怕游泳,感觉是怕水一样!怎么办,有什么好办法么?

推荐回答
树友u38230252
其他回答
树友u41256198
因为怕呀!洗澡的时候把宝宝抱紧了,先用水打湿小脚,再慢慢打湿身上,等宝宝适应了再放盆里洗,洗的时候一手抓住宝宝的一只手,宝宝另一只手给他拿个毛巾。
树友u55447618
就不要给她游泳了啊,我家的特别喜欢洗澡可是害怕游泳,我们就不给游了
树友u40882362
把着他的小手!带着他慢慢在池里游,不要漪出太大的浪!轻轻的,他就会很享受了!