宝宝刚出生10天 乳头就被吸肿了怎么办 现在都不想喂奶了 没次喂奶都疼的眼泪直流 手心都是汗

推荐回答
树友u46539452
我之前用吸奶器吸出来给宝宝吃开始吸肿了然后吸出水泡后来又吸出血泡好不容易好了家里人又都说挤出来给小孩吃不好现在亲喂前几天肿了现在是水泡今天给他吃的时候眼泪都给我吸出来了但是为了宝宝坚持一下吧应该过段时间就不疼了
其他回答
树友u57809011
过了这几天就好了,如果不喂的话会回奶的,实在不行就用吸奶器,忍过这几天就好了
树友bf2s4gw3
刚开始都那样,坚持!当妈都不容易,加油!
树友u45694314
刚开始都一样的,我的刚开始都被宝宝吸的结疤了,过几天就好了,一定要坚持住