因为送奶糖那天中间有点小插曲!我满月了我妈没来接我回娘家,我打算不和娘家来往了,再怎么样我也是你的闺女啊,宝妈们我该怎么办啊

推荐回答
树友u50642359
为什么满月了,一定要接呢,你父母把你养这么大,难道你没有一点恩情吗,真正对你好不求回报的还是父母,我宝宝出生前两个月都是在娘家过的,满月哪都没去,后来回婆家,婆家也没有人接啊,
树友u59387748: 我们这边就有这习俗满月了,娘家人要来人接回去移岁窝的,
其他回答
树友u44308844
你打电话跟妈妈沟通一下啊。我们这里也是娘家人来接的
树友u35960085
这个可要想清楚了,至少亲爸亲妈在还有个后盾,婆婆不是妈,以后就知道了。
树友u45741449
我在医院我妈没来看我,我坐月子我妈没伺候过一天,两个月了来过两次,来了没三个小时就走了,没打过电话,微信上也很少聊天,今天要我发宝宝相片想看看孩子,我都不知道她是真的想还是闲来无聊了找事做呢,她要开视频我都没开。