喵宝一家哟

男人有时候怎么就那么让人失望呢?我在厕所吐,他在门外问我要不要吃麻辣烫,不要的话就自己吃。结果真的一个人在外面吃完才回来,心碎一地!心好凉!

推荐回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
我老公在我孕前期说的话那才奇葩。我孕早期一直吐得厉害。白水都吐。有一次我们出去散步。走着走着我闻到一股味儿想吐。然后旁边有人走动嘛。他跟我说。你忍一哈嘛!过去再吐嘛!妈的我胃里的东西都上来了让它回去。你试试射一半让回去啊!你说他是有多蠢!
其他回答
树友u45571041
我想吃我老公还不让吃,只是你在吐他自己跑出去吃完才回来觉得好奇葩,至少得带碗稀饭回来给你吃
树友u45571041
我想吃我老公还不让吃,只是你在吐他自己跑出去吃完才回来觉得好奇葩,至少得带碗稀饭回来给你吃
树友u50617718
心大呗 我老公出去吃东西前都会拉着我去怕我饿着 我自己饿了他都会陪着我去 怕我走路不看车或者踩狗屎什么的