顾田晨橙

宝宝睡觉总是一惊一乍的,睡着一会会就吓醒了,就哭的很伤心,这个怎么破啊?求各位宝妈支招

最佳回答
树友u59732861
顾田晨橙: 没满月,没出去过,就是晚上,抱着睡好点,放在床上几分钟就醒了,手舞足蹈的,哭的很伤心,脸憋通红,一点到现在3次了,我现在把她放床上了
树友u59732861: 吓着了,农村说法
顾田晨橙: 不知道怎么才会好
树友u59732861: 周围吵不吵,有没有噪音
顾田晨橙: 晚上很安静的
树友u59732861: 宝妈别急,我们也不忍心看到宝宝害怕,我对你说你自己试试可以吗?如果可以,迅速私信
顾田晨橙: 私信怎么弄?
树友u59732861: 你宝宝是不是还是害怕的样子
顾田晨橙: 对,我都不敢把她放在床上了
树友u59732861: 一会你把起来,首先你自己不要怕,宝宝如果不是因为生病哭闹,那就是碰上不干净的东西了,你明白吗?
顾田晨橙: 8天送礼的时候,我老公放鞭炮吓到她了,她当时就吓醒了,哭了一会,以后就经常这样了
树友u59732861: 呵呵,大便是不是绿色?
顾田晨橙: 大便正常的,现在抱着睡就好了,我再也不能一直抱着吧,现在我老公在抱,他白天还要上班,我哄十一点多哄到现在了
树友u59732861: 那你就按我们这老法子,愿意愿意就好了
顾田晨橙: 不懂啥意思
其他回答
树友u48161405
宝宝缺钙就会容易惊醒,适当地补充钙和多晒晒太阳
树友u43798120
我门这里都是用宝宝衣服给拖拖
树友u34087631
这个时候的宝宝没有安全感,都是这样的,等大一点就不会的了