宝宝屁股淹了,成了红屁股,一拉粑粑就哭,擦屁股也疼的不让擦,宝妈们有什么好办法?真是让人心疼

推荐回答
树友u50230283
其他回答
树友u34280538
宝宝大便后用温水洗净,晾干后抹点屁屁乐和百多邦(交换使用)勤换纸尿裤,保持肌肤干爽,但是也不要清洗过度!建议晚上使用百多邦,见效快
树友3agmjadn
拉臭臭后用温水洗屁屁,不要用湿巾擦,然后用棉签蘸茶籽油或者菜籽油或橄榄油涂红屁屁,不红后也可以擦擦油预防,只能这三种纯油之一,茶籽油最好,
树友u55126254
多勤洗,拉粑粑一定要洗,洗了用棉布攒干,不要搽,会痛,用压的方式弄干,再搽贝亲的凡士林滋润凝膏,搽几天就会好了,以前我宝宝也是红屁股一洗就哭,用了就好了,换了花王尿不湿就没红过屁股了,不过我每次洗了都有搽这个在屁股后面,有的宝妈用紫草油,听说也不错,如果我的不行,你就试下紫草油,还有宝宝护臀膏,我那时也是用了几种,最后凡士林效果快,好些就用这个了