怀孕三个月后和老公同房一次后阴道一直都痒,去医院检查说是霉菌阴道炎,医生开药用时不痒,停药后又开始,现在反反复复,怎么办呀

推荐回答
树友u51400767
其他回答
树友u56462212
我三个多月的时候感染了霉菌,最近这个月一直反反复复,医院不给开药,因为太痒了,去医院上了几次消炎药好些,不过前两天还是很痒,这两天就好些,我内裤都是用开水烫泡,不用自开水洗,每天用开水凉了再清洗外阴,这两天又好些了,霉菌怕干燥喜潮湿,所以内裤一定要放太阳底下晒。
如烟萦梦
用洗液外洗呢,不能冲洗阴道的,用一段时间看看什么情况,如果还是不行的话还是去咨询医生其他的方法吧
树友u56651174
不戴套的么?你是为了避免这种情况叫我老公戴的