昨天检查的羊水偏多怎么办啊,医生说可能是胎儿泌尿系统畸形或者是消化系统畸形,吓死人了,可是我的四维和唐筛都过了,胎心监护也没问题。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u47151724
我也是,医生也这么说,宝宝还肾积水,不过这么大了也只能生下来,哎预产期都推迟了
树友u50884035
没事 前些时候医生也做B超显示胎盘低置 羊水多 我去妇产科专科医院复查 结果人家说一点事也没有 你也不要担心 这么大的宝宝一般不会有问题的 安心待产吧
树友u47429260
我也是的,不过和你一样,彩超四维糖筛检查都没事,孩子大多是健康的,放松身心,相信宝宝!大夫总喜欢把最坏的情况拿出来吓人!