有图!五个月多一点,看看肚子大把!猜猜看男孩女孩?

journal_insert_pic_631439857
最佳回答
诗淇宝宝妈
树友u48307893: 呵呵!哎我的就是太大了!好累?
诗淇宝宝妈: 是不是孕妈有点胖?你注意看看你做四维宝宝的体重!我主要就长肚子,其他地方没长肉。也是很多人说我的大,现在控制食量中
树友u48307893: 我看上去不胖,就是肚子大!四维还没做,今天跑了好几家医院都没有!
诗淇宝宝妈: 必须没有啊!都是提前预约的
树友u48307893: 不是,我就是去预约的,结果医院都说没有这个!我去的都是三甲医院,明天去私立医院看看!
诗淇宝宝妈: 这种要提前啊!都22周了,你才跑。我8周就预约了。22-24周就要做了哦
树友u48307893: 哦哦不懂也没人说,昨天去产检医生才说!
诗淇宝宝妈: 你们那边也太不负责任了。赶快问问,哪里还可以做四维。你也要多长个心,了解之后该做什么项目。
树友u48307893: 嗯嗯预约好了,谢谢!我这边服务态度差!
诗淇宝宝妈: 你自己关注一下宝宝树里边的身体检查,看看哪些要注意。
树友u48307893: 好的!谢谢
其他回答
树友u48668664
我的25周比你的小一点点
树友u56025612
感觉比我的大,不过我的宝宝孕周刚好对的上,所以不担心