树*****

你们产检是自己一个人去的吗?老公工作忙陪不了我去!家婆就老是想陪我去!可我不想让她跟!没有共同话题!一个人去还自在一点!

推荐回答
树友u47348145
其他回答
昕昕妈0428
都是自己去,过了足月最好有人陪着,可能随时都会生呢
树友u49199057
38周随时都可以生了,还是要个人陪着产检比较好,我上周自己一个人去产检就差点晕倒了,眼前发黑的幸好是在医院头晕眼花,要是在外面一个人的时候都没人理你了
树友u49142817
一直以来都是自己一个去产检,不觉得有什么。自在,也不想叫谁陪,想去的自然会去,不想去的叫了也只是陪下啥啥也不会去主动做。等你叫她做什么还不如自己一个人自在。不喜欢做事啥都要说不主动的。一个人挺好的