宝宝今天出生第九条,前几天排便很正常,到今天为止四天没有排便了,排尿和其他状况都正常。看资料说这也正常,但是还是着急。

最佳回答
树友u36149527
是不是给吃的母乳啊?我宝宝刚出生吃的奶粉,拉粑粑正常,后来自己有奶了 就给吃母乳 也是尿什么都正常 就是不拉粑粑 然后医院的医生捏了捏宝宝的肚子 说软软的 没吃饱 让我给40-50的奶粉~但是我想纯母乳,就没填奶粉,后来母乳量多了,粑粑就正常了~
树友u46860408: 嗯,刚出生那几天吃奶粉,排便都正常,吃了母乳后就四天没有排便。有给宝宝喝水,但还是着急。
其他回答
树友u56844840
宝妈多喝水饮食清淡点,顺时给宝宝针按摩肚子。在不拉就用皂条刺激屁屁就拉了!