我都想跟他离婚了,怀孕五个月的时候推过我,坐月子第六天的时候打过我,每次说话都跟放屁一样,脾气不好还都认为是我的错,每次吵架都对我爆粗口,一有气就发火

推荐回答
树友u53380644
树友u54598224: 相亲的,一个月就结婚了,当时家里人催得紧,稀里糊涂的就嫁了
其他回答
宝宝张6
我一直都看不起打女人的男人,更不要说打一个孕妇,一个坐月子的女人,这个男人在女人最需要保护的时候却出手打女人,他根本就不配做男人
宝宝张6
我一直都看不起打女人的男人,更不要说打一个孕妇,一个坐月子的女人,这个男人在女人最需要保护的时候却出手打女人,他根本就不配做男人
树友u55430684
都不知道这种人还有什么好跟他在一起的,单亲妈咪多了去了!