宝宝刚出生23天,总是睡不踏实,睡觉时总发出哼哼唧唧的声音,还使出很大的劲,把脸憋的通红,看上去很痛苦,还总是放屁,宝妈们遇到过这种情况吗?

推荐回答
树友u50250432
俺宝宝跟恁一样的情况,不太频繁的话是正常现象,说明在长个,要是很频繁说明肚胀,刚开始我喂的妈咪爱,但是不太管用,宝宝晚上哼唧一晚上睡不好还憋劲脸通红,放屁,跟你说的症状一样最后就是不停的路。带他去小儿推拿那儿推了几回就好了,没再喂他药。
其他回答
树友u49889359
还是太小,肠胃没发育好。吃了奶就胀气。可以看看,给他排气的方法。
树友u39700967
应该是肠胀气,我家宝宝当时就那样,慢慢会好的,你晚上最后一顿吃完竖着抱,把嗝拍出来,不一定一个嗝,然后让宝宝躺下,顺时针按摩肚子会好很多!
树友u44757144
我家这个也是这样,