月子真的太累了,两个宝宝,晚上睡1-2个小时的瞌睡都是家常便饭!老公上班又忙,家里就我妈来照顾(买菜、做饭、帮我带娃儿),婆婆妈跟我吵架已跑回四川去了。

推荐回答
树友u56560412
树友u55857421: 天啊,女人怎么这么辛苦得要命!职业原因,我老公隔一天才会在家里睡,早上8点之前到单位去,
其他回答
树友u46542926
辛苦。。。
树友u52976031
我月子里自己带俩娃,满月以后回我妈家大宝让婆婆带,三天两头哭闹,吃也吃不好,礼拜天我接过来我大宝说爷爷奶奶打她,我公公还打电话说我孩子这不好那不好,一点也不听话,我带的时候可乖了!真不知道怎么会有这样的人!过两天我就回去自己带,靠谁不如靠自己!
树友u50779985
都是这样,有人做饭吃就不错了,所以说什么做月子都是扯淡,小孩喂奶,总要抱。夜里哭闹,根本睡不了觉。腰酸背痛什么的,哪都不舒服。。。