我怀孕17周了,如果做引产,怀孕的几率还有多高?已经打胎五次了,生了一个宝宝

推荐回答
树友u45327595
你不珍惜你自己,就没人会珍惜你!他们想要男孩,让他们给钱做试管婴儿啊,只要给钱要男要女都可以。不舍的花钱,还拿你健康糟蹋……过不下去就不过,又不是离了谁不行的。
其他回答
树友u55717271
农村的人都这么无知?无语了!造孽
树友u59476160
不要活在世俗的眼光里 你考虑考虑,别人的言论重要还是你的命重要?
树友u59059191
其实最关键就是你老公了,他只要不在乎就好了嘛!关婆婆什么事呢?日子是你们两口子过的,如果你老公一味地听婆婆话,不在乎你的感受和身体,这种老公也好不到哪里去!我和我老公也是组合家庭,我自己带着个女儿,他没小孩,现在怀孕的,检查也是个女儿,但我老公说男孩女孩就要一个,我说打掉,他还骂我神经病!所以你得和你老公谈谈