我宝宝三个月22天是纯母乳的能不能加辅食啊,我之前百度上看到说只要宝宝会盯着饭桌上看而且看我吃东西会流口水是不是就是宝宝想吃了

推荐回答
树友u49051059
太早了,一般宝宝4~6个月可以根据宝宝的需求添加辅食。宝宝要加辅食会给你一些信号,比如,手里抓东西老往嘴巴里放,还有对大人吃东西时表现出很有兴趣,还吧嗒嘴,一般宝宝流口水不能判断宝宝要吃。
树友u43206944: 对呀 你说的这些现象都有,
树友u49051059: 现在宝宝才三个多月,有点早,你等到在大点在给宝宝添加吧。太早怕宝宝吃辅食消化不好,宝宝不愿意吃。你以后再添加就难了。
其他回答
树友进海燕
应该可以让宝宝喝点米汤,我那时候就让宝宝喝米汤的,一次不能喝的太多
树友u56449802
太早了!最少都要五个月
树友u59041379
不能吧,宝宝要六个月才能慢慢开始添加辅食。三个月还太早了点