前天给宝宝喝了一点大米汤,昨天拉了6次量不多金黄色有少许奶瓣不稀,给宝宝吃了妈咪爱,不敢再喂米汤了怎么办,我应该停止给宝宝吃流食吗,才第一次吃就这样。

推荐回答
树友u49051059
可能添加辅食早了。给宝宝吃辅食时量一定要少,慢慢观察宝宝适应不适应,慢慢再增加辅食量,你可能给宝宝喂早了。一般宝宝需要吃辅食时,会有几个表现,比如宝宝拿东西都会往嘴巴里放,还有大人在吃东西时,宝宝表现很赶兴趣,还吧嗒嘴巴,有这些反应再给宝宝添加辅食就行。
其他回答
树友u40424473
宝宝最好要6个月再加辅食。不是所有宝宝多适合4个月添加辅食。既然你家宝宝不适合就该停止啊。等6个月后再添加
树友u59041379
,这么点就开始喂辅食了。不是要六个月才能开始唯慢慢喂辅食吗,你下次少喂点看看咯
树友u43087442
我们都是六个月后才加辅食的!