有哪位大神知道 为何本月12号去医院检查结果孕酮低 B超正常 开了固肾安胎丸和达芙通 , 这次换了个医生 说无出血症状不需要吃药 今天也没让我抽血 B超结果正常

推荐回答
树友u53528585
我也是这个情况,一个医生让我补孕酮,第一次打针吃药补上去了。后来有吃药就没上升了,去复查的时候给另外一个医生看的,没给我开药了。就叫我下个月去复查B超…心里总有点不放心
其他回答
树友u59459982
我的也是,一个医生就让我吃药把孕酮补上去,但是换的另外一个医生,他就说没事,他说有的人天生就是孕酮低,吃药也补不上去,只要不出血就行了
树友u56721225
吃了药有升上去就好,这个还是建议复查抽血的,比较放心