宝宝两个月。白天不爱睡觉,基本不睡大觉,抱着能睡两三个小时。夜里睡觉正常,吃饱就睡了。正常么?宝宝睡觉少妨碍长身体么?

推荐回答
树友u51531074
我家宝宝也是这样,白天精神的很不像其他小孩吃饱就睡,抱她着就睡,我们咨询过医生,只要脸色好,正常的,小孩睡觉不像我们大人,有时候她迷迷糊糊也处于睡觉时候,所以不要去打扰
其他回答
树友u44297913
我宝宝也是。白天瞌睡很少,晚上睡觉正常,昨天满月做儿保体重只长了一斤多,睡眠少应该有影响吧,哎伤
树友u50764147
正常啊!宝贝一天天长大,对我们的依赖性就越强,我家宝贝也是这样😊想让妈妈一直陪着,我家宝贝也是两个多月了,宝宝树上面不是说过了两个月宝贝的睡眠会减少
树友u59570893
这个是正常的,有的宝宝睡眠少