刚怀孕的时候乳头一碰就疼,现在40开始没感觉了,有哪位情况一样吗,特害怕

推荐回答
树友u15260352
我也是啊,我到昨天还疼,而且肚子也会偶尔彤下,像来大姨妈是的,可今天不疼了,肚子也不疼了,然后见血了,待会就要去医院检查一下,真怕有事~各种担心~
树友u59129125: 你去检查了吗,医生怎么说
树友u15260352: 后面血越流越多,去医院检查说自然流产了~孩子就这样说没就没了~开药打针,然后宣布我不是孕妇了😭😭😭
树友u59129125: 感觉要个宝宝怎么那么困难,我是血清翻倍不好,医生说顺其自然,真害怕,我希望我宝宝坚强
树友u15260352: 是啊,都没半点反应,说流血就流血,就这样流掉了~睡一觉起来从孕妇变成产妇(流产的产😭),你要多注意休息,要卧床,不要乱吃东西,不提重物~
树友u59129125: 谢谢,我准备在床上度过一个星期,再去检查