宝宝刚出生十几天肚脐还没有掉,屁股红破皮了怎么办?

推荐回答
树友u43668663
树友u45684918: 抹了,可是昨天还只是红,今天都破皮了,整个屁股都是的连腿上都有了,另外抹的还有药膏和粉
树友u43668663: 这么严重就去看看医生吧
其他回答
树友u42483089
肚脐每次洗澡完都用消毒水消毒,差不多一个月才掉呢。屁股红就勤奋点换纸尿裤,是不是纸尿裤不合适就换种好点的。屁股红暂时不要放纸尿裤,宝妈就累点洗裤子吧。洗好察点药,有茶油最好擦茶油。没有就买点治屁股的
树友u46300028
肚脐不要沾水,红屁屁要经常换尿布,保持屁屁干爽,粑粑后用温水洗屁屁,然后屁屁自然晾一会,涂抹屁屁乐,山茶油在给宝宝穿尿不湿,希望宝宝早点好起来。
树友u38338767
有茶油的话,涂涂就好了