宝宝出生的时候打的卡介苗,现在宝宝50天了,发现有个浓包,有事吗

最佳回答
树友u58630958
有脓包是正常的,一般打过卡介苗4—6周就会有脓包。并且脓包会随着脓液的淤积会自然破裂,这样均属于正常现象。当脓包破裂时有些宝宝会伴有低烧或者哭闹。宝妈不要担心,给宝宝勤换衣物,抱着哄哄就好了。注意在脓包破裂的时候,不能给宝宝消毒也不要给宝宝洗澡,以免造成不必要的感染。当脓包结痂脱落就好了。
其他回答
树友u40619315
这个就是要很久很久才下去,变成一个疤。
树友u32413337
你是不是让皮肤粘水了,不然不会起脓包,再不敢去医院看看,千万别用手撕它
树友u45766136
正常的,別动等它結痂。