有没有宝妈因为宝宝不吸乳头长期用吸奶器吸了给她用奶瓶吃的?我宝宝住院八九天习惯了奶嘴,回来不吃,饿了一晚上也不吃,哭的好凶,我想一直用吸奶器吸出来给他喝

推荐回答
树友u47361986
树友u57884277: 可是他完全不吸,只哭,还哭的都发不出声音了,饿了十几个小时都不吃奶头,看着烦就挤奶瓶喂了一顿,吃饱了都睡得好香
其他回答
树友u24390200
光靠吸奶器吸奶是十分不好的,奶水会越来越少,要想奶水好全凭宝宝吃,我生了大宝要上班成了背奶族,尽管吃的好,吃的多,也尽量不让自己累着,但是光靠吸奶器真的奶越来越少了,而且吸奶器不如宝宝吃的干净,不知道你发现没有
树友u48995679
宝妈,你买个奶罩戴着让宝宝吃,过几天就裹奶了,