我家宝宝20天了,肚子胀好几天了,去了两趟医院都拿的药,吃了还是胀,小孩肚子胀那么难好吗?

推荐回答
树友u42396292
其他回答
树友u42483089
我家菲宝也是一样,哭的没睡了。看着可怜,什么妈咪爱什么贴肚子的都试过,都不行,后来她奶奶去找别人开中药,我也不知道是什么。喝和贴,味道难闻,灌的宝宝好可怜,不忍心也要,为了宝宝好下狠心了。
林太太love
肚子胀不是病呀,每个孩子都会有,只是症状轻重而已,宝宝没有腹肌肠胃蠕动不太好,有时候气卡半当中就特别难受,一般三个月就会好的。吃益生菌这种是没有用的,非要吃推荐你去买美国的西甲硅油,就是把大气泡打散变成小气泡,对身体也无害。
树友u58949152
顺时针揉揉肚肚 提提背 飞机抱