刚生完宝宝却奶水不足,哭死!请问初生婴儿奶粉哪个牌子好?美纳多的可以么?

最佳回答
树友u59375415
美纳多可以啊,现在我儿子就是在用美纳多婴儿配方奶粉升级版的第2阶段,有特别添加牛磺酸,我儿子还挺喜欢喝的。他家第1阶段的奶粉就是针对0-6个月的宝宝,你可以给你家宝贝试试。
其他回答
树友u56085830
刚出生的宝宝吃不了多少的,最好别急着喂奶粉,让宝宝多吸洗,母乳会越来越多的,可以用热毛巾敷敷乳房,按摩乳房也可以
树友u42396292
不足的话,更要给他多吸,刺激乳房,而且你自己心里要觉得你也是一头超级奶牛,可以让宝宝吃饱的,实在不行,还是要奶粉添加,毕竟宝宝经不起折腾,奶粉的话,进口较好,适合也是第一首选
树友u56085830
刚出生的宝宝吃不了多少的,最好别急着喂奶粉,让宝宝多吸洗,母乳会越来越多的,可以用热毛巾敷敷乳房,按摩乳房也可以