真是跟他过够了,不听劝阻三番五次喝酒,这次醉倒摔伤经诊断颈髓损伤住院手术,让一贫如洗的家庭再次负债累累。我身孕近8个月,每天伺候不周大呼小叫,今让我委屈大哭一场

推荐回答
树友u25931283
树友u53409910: 谢谢你,我心都伤透了,自从他受伤以后,大家对他百般照顾,前呼后拥的 ,就像应该的,对我不理不睬的,完全忘记我怀了他的孩子,而且那么大月份了。自私狭隘还无端的指手划脚,我想生完孩子出了月子和他断绝夫妻关系,累了够了。
其他回答
树友u46292760
没有担当没有责任,不是过日子的来头,你找的就是这样一个人,怀着孕自己保持好的心态,一切为了宝宝,学会坚强,学会独立,宝妈加油
树友u51208609
这样的男人你还给他生二胎干什么
树友u56918113
你现在能回娘家吗?回娘家踏踏实实养着等生完孩子和他离婚