做了四次胎心监护了次次不过关。也吸了9天的氧了。还要再吸么。都烦了

推荐回答
树友u50340475
其他回答
树友g5hqa5px
吃完东西在去,最好是早上做,比较容易过,我第一次做胎监是下午去的,也做了4次,吸氧2次,打了一针,后面去都是早上去的都是一次过
树友u43146549
我咋觉得宝宝只要动就好了,,我去做的时候好多宝妈都是平常宝宝特别爱动,一到胎监就不动,我觉得没啥事,并不是缺氧,
树友u57247454
我是在医院做了两次不过,吸一次氧过了,然后再医院带回一个远程胎心监护的仪器,每天在家做好,上传给医生答复,基本天天一次过了,很方便!不知道你那里医院提供吗?