是不是没有破羊水,剖腹产生出来的宝宝不够聪明,等羊水破了,在去剖宝宝会聪明。

推荐回答
树友u56863571
树友u49127590: 嗯,希望是我想太多了,
其他回答
树友u42908049
那如果一直不破水呢?每个人生孩子前的征兆是不同的,有的肚子疼,有的先出血,有的先破水,还有的腿根疼,还有的想大便。。等等。。。破水不及时处理也很危险的。到医院那里都是孕产妇,手术室没位置也得等。
树友u47685122
大宝就是剖的,年过了正月就5周岁啦,谁见了都说聪明,这个和剖还是顺没关系吧。
树友u55478323
宝妈,不要想多了哦!我第一胎刨腹产时,肚子不怎么疼,羊水没破,预产期都过了,如果等到破水才刨那怎么得了,还有一胎刨腹,二胎刨的最好39周左右刨,晚了怕子宫容易破裂,我的预产期跟你的差不多,准备明天平安夜刨,现在都办好住院了,希望她平平安安出生,