宝宝今天出生第十二天,黄疸指数还是很高16怎么办?医生说要住院照蓝光,会有影响吗?

推荐回答
树友u43113767
黄疸一般半个月退。我家宝宝25天的时候黄疸值14,喝了茵栀黄口服液和酪酸梭菌活菌散,喝了四天后黄疸值是6,满月时都不能打预防针。过了一周后黄疸值降成4,正常了,才打了乙肝预防针。你要是不想照蓝光就多喂奶,宝宝多排泄黄疸降得快,也可以喂点葡萄糖水。不过若是超过半个月还不好,你就再看医生吧。
其他回答
树友u48331975
断几天母乳,我家昨天检查15,医生也让照蓝光,我们没同意,喝了一天奶粉,今天测降到11
树友u48331975
断几天母乳,我家昨天检查15,医生也让照蓝光,我们没同意,喝了一天奶粉,今天测降到11
树友u45887489
先给小孩吃两天去黄药,再去医院测,如果有降下来的话可以再吃药慢慢退,如果吃药了还是高就要考虑医生的建议。可以去药店买茵栀黄颗粒试试。我家儿子两个月才退完的,也是吃了祛黄调肠胃的药