树*****

l6周B超数据显示像女宝,有点小失落。

推荐回答
树友u56133619
你都说了是数据显示像女宝,特码谁说的光看数据就准了?医生都只能做bc的时候看到了性器官才能确定男女,不知道在失落什么,男宝女宝都是自己肚子里的。
树友u47788434: 谢谢,我就是想有人点醒我的情绪。4O岁怀个二胎,都是拿命在拼的。对,健康就好。
树友u56133619: 不管男宝女宝,40岁的年纪生下来,就算是女儿只要母女平安,健健康康的就行,你也不用想那么多,bc数据是完全看不出男女的,别去信那些有的没的,心态调整好,好好等着宝宝生下来,惊喜也说不定。
其他回答
树友u32231697
难道不是自己的孩子吗有什么好失落的再说健康比什么都重要为什么那么重男轻女???
树友u50854578
咱自己就是个女人不应该有重男轻女的思想