刚刚怀孕吐的很我老公睡觉也动手动脚,还一个星期生的时候也动手动脚,产后一个月也动手动脚,我现在看到他就讨厌,我该怎么办?

推荐回答
树友u59408965
树友u44590398: 我只感觉到他只是为了自己的欲望,根本就不是爱我的表现。如果他真的爱我就不会在我孕吐吐的虚脱的时候对我用强的。如果他真的爱我就不会在宝宝还一个星期出生的时候还想着爱爱,这样有可能都会伤害到宝宝。如果他真的爱我就不会在我还在坐月子的时候动手动脚。别的不说,至少那个时候还在月经期间
其他回答
树友u46174060
这是男人的生理需要嘛。你也要理解一下,可以跟你家老公好好的说一说,