我是抛妇产!现在孩子九个月了!怀孕了能要吗?孩子

推荐回答
树友u50341392
太危险了吧,身体都还没恢复好,刨腹产最少都要两年后才能要宝宝的吧!别说你是刨腹产了,顺产都不应该这样呢,子宫都还没恢复好。最好去医院问一下专业人士再做决定咯
其他回答
张依宁2015728
不能要刀口不行的😱我家邻居孩子十九个月,又怀孕了,留下后到五个多月时不行了又打掉了
树友u46860789
医院医生应该也会建议你不要,对你身体伤害太大,本身剖腹产就比较伤元气,带出来的胎儿也不好。去医院咨询医生吧。
张依宁2015728
不能要刀口不行的😱我家邻居孩子十九个月,又怀孕了,留下后到五个多月时不行了又打掉了