各位宝妈 我家宝宝睡觉都是四五个小时才醒下 特别是晚上 都吃不了几次奶 有没有关系啊

推荐回答
树友u46807372
树友u45922404: 我家的是要么玩就玩好久 睡就睡好久 摸不透她了 那你家宝宝这样就挺好啊
树友u46807372: 我也担心哦,为什么别人孩子还会醒着要求抱着互动,他一点都没有
其他回答
树友u47075660
我还羡慕呢,我家宝宝基本两个小时就要闹着吃,稍微睡久了点吃的时间更长,晚上照顾宝宝真心累
树友u46203683
之前我家也是这样,然后医生说时间太长了,让两三个小时就喂一次,不醒就把她叫醒吃,说不然怕营养跟不上。
树友u45469431
我倒是希望我宝宝也这样,可她偏一俩个小时就要喂一次,喂好还得哄好久才睡,累死她妈了