休闲影院

怀孕八个多月了,有没有宝妈一打嗝就反酸,还喉咙灼热的!烧的慌的!这是什么原因呢求知道的宝妈告知一下?

推荐回答
树友u41814428
我也经常有这样的情况,所以多吃些清淡的,少吃多餐。吃太多,胃承受不了,没有空间消化食物,就会反酸,有烧心的感觉。烧心的话,你可以吃点芝麻,会缓解一些。
休闲影院: 谢谢宝妈,真是晚上睡觉的时候难受的很!躺下就喉咙有灼烧的感觉!还吐不出来东西
树友u41814428: 晚上尽量吃清淡点,睡前如果饿了喝点牛奶,尽量不吃东西,否则我的经历就是躺下睡觉时反酸,难受。灼烧感让我根本睡不着。但是发现吃芝麻会有缓解,希望对你有帮助。
休闲影院: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u47339554
饮食清淡,少食多餐,反酸可以吃点生花生,我之前跟你一样的症状,吃点花生可以缓解
树友u51802876
都在说是小孩在长头发
树友kp2hd1uu
我也是这样~躺下就难受~还老想打嗝~医生说是肠胃消化不太好~给我开了一点帮助消化的药