宝宝出生11天了,屁眼拉屎红红的 怎么办?

推荐回答
树友u41286355
其他回答
树友u44430160
应该是出现红屁股了,拿温毛巾给她踏踏,勤换尿布,保持干爽,不行就买护臀膏给她抹抹
树友u47108536
因为拉便便的次数多,屁眼受不了,太娇嫩了,每次宝宝大便清洗屁股后搽点橄榄油就好了,有空的话可以自己给宝宝做紫草油,紫草油搽在宝宝的屁股上可以防止红屁股也可以搽屁眼,宝宝长小痘痘也可以搽。去药店买一块钱的紫草,放到碗里把烧热的橄榄油倒进去,没有什么技术含量的,而且很好用的
树友u42154931
我们家原来也这样,后来买的爽肌肌牌的尿湿粉用两次就好了