各位宝妈,有没有什么方法下奶啊,我才坐月子十二三天,奶水就不够宝宝吃了

推荐回答
大宝宝英子
其他回答
树友u59190967
奶水少的人每天一定吸足8次以上,喂奶前多热敷乳房,什么辛辣生冷的要忌口,你看这些最基础的有没有做到,还有就是可以喝点中国中医科学院研发的催奶汤催奶汤,这个效果还不错
树友u59608714
猪脚黄豆汤,鲫鱼豆腐汤。连续三天喝鲫鱼豆腐汤。催奶的
树友u59663558
你可以试试去买一个木瓜稍微有点熟了的,和买一小节猪粉肠来熬汤,多煮几次来喝了就会有很多奶给小宝宝吃了,我月子里头一礼拜奶水不够宝宝吃,煮了两天木瓜粉肠汤来喝了后超多奶,宝宝吃一边都吃不完就饱了。希望可以帮到你!