一个多月的宝宝脸上起了湿疹可以抹药膏吗?帮忙看看是不是湿疹

journal_insert_pic_631927170
推荐回答
树友u42119970
湿疹,买婴宝给宝宝擦,你给宝宝热着了就得湿疹,不要给宝宝穿的太多和你穿的差不多就行了,宝宝的衣物必须是纯棉的别的料子起静电湿疹更严重,你家宝宝穿的衣服就不是纯棉的都起球赶紧别给宝宝穿了。
其他回答
树友u46237278
我家孩子也是这样,一直拿金银花加夏枯草煲水给她洗脸,可是好了又反复,后来实在忍不住去药店买了婴宝护肤霜,擦了两天就结痂好了,现在正在掉皮阶段,掉完皮皮肤就好了
树友u46193229
可以用,有婴儿专门抹的
树友u54987297
是湿疹 我家宝宝也是这样的 可以抹药膏 你去药店买肤乐爽 纯植物的 没刺激