现在怀孕有六个月了最近两天感觉胎动减少动的幅度也减小了,有人知道这是为什么吗?

推荐回答
树友u54400000
其他回答
树友u54717156
28周前胎动不规律的,定时产检,一天有胎动一般都正常,如果你没发生什么特殊的事情,你不放心可以试着给宝宝听音乐跟她说话抚摸他,多去人少树木花草多的地方散步呼吸新鲜空气防止她缺氧,看他是否有反应,我之前有俩天宝宝不爱动,我就放音乐给他听,轻拍下肚子,叫醒他来玩,就有反应了,如果连续几天都这样,就去医院挂个号听下胎心吧,让自己放心,别担心,一般没事的😊,现在宝宝都是有非常健全完善的生命系统了,非常坚强了不像前三个月了,一般没什么大的碰撞或者其它,他在里面都是杠杠的😀