树*****

您好,我想请问我吃叶酸还没一个月,经期推迟七天了,那我是吃叶酸还是不吃叶酸呢,目前还没来经期

推荐回答
树友u58494647
叶酸就是维生素B的一种。食物中也有大量叶酸,额外补充的叶酸不会在体内停留,会随着尿液排出,所以每天吃也不会有副作用。怀孕补充叶酸的关键时期是孕早期,胎儿神经系统形成的过程,叶酸用来预防一些神经系统疾病的。
其他回答
树友a93306024
人生建议,备孕不要吃爱乐维,这个爱乐维弄的我月经不来,停药才来,大半年都月经不调,雌二醇忽高忽低的,现在好不容易才怀孕
树友u45913891
我也是,之前吃了一段时间的叶酸,后来月经推迟七天,索性就不吃了
树友u59568218
我也在备孕,已经吃了大概一个月的叶酸了,这个月大姨妈就推迟了12天,刚开始以为怀孕了,用试纸测都没有,结果第12天晚上就来大姨妈了!