很多人在讨论月子里让谁侍候,我可不想,我没有公婆,老公让我妈来,可我不同意,我妈身体一大堆毛病,她来还不知道谁侍候谁呢,我是二胎,月子里有老公和儿子足以。

推荐回答
树友u59774641
我和你情况差不多,关键问题是我和弟媳妇还都生在一个月,婆婆也忙不过来,如果是说顺生了咱也是二胎,就把婆婆让给弟媳妇,自己能动的就不麻烦她们了
树友u55767107: 同感
其他回答
树友u50650256
宝妈,真棒,我婆婆都七十多了,做个早饭都要一个半小时,我也不想她过来,看你这样都行,希望我家老公也可以,我们是头胎!
树友u50456314
月子不能太累,注意身体
树友ia87u1p8
宝妈威武!就喜欢这样的!呵呵,又要照顾大宝,又要照顾二宝,很辛苦的!