今天孕32周去医院做B超说我羊水偏少53mm,要我住院,宝宝胎心跟体重都是正常的,请问我该怎么办,要不要听医生的住院治疗??

推荐回答
树友u53068052
羊水深度在3-8厘米是正常值,但是少于这个数或者多于这个数容易造成宝宝缺氧和绕颈,你宝宝现在这么大了,医生担心是正常的。你应该每天最少八杯水,一早一晚一杯豆浆或者牛奶,每餐都要有汤,多吃水分多的水果。我就这样吃的,我双胎都没有说羊水少,可见你还是喝水少啊
树友u56468459: 这么看来的话确实我喝水少了😂
树友u53068052: 你们哪里的医生其实还不算凶残的,我们这边凶残的医生要你当时就灌2l水下去,如果没用继续灌,要是两三次这样还不长就住院继续灌……
其他回答
树友u56022846
33+4做的检查,羊水82㎜医生说太少了,如果再补不上去就建议我吃药了,我天天在家都成水桶了一杯杯的往下喝,不用吃饭都撑的难受😖
树友u50456314
我每天也没喝多少水,氧水正常,吃点水果喝点牛奶
树友u58890946
我和你相反,现在是不敢多喝水,因为11月份检查说羊水多,后来只有口干时喝,这个月正常了,但是仍然不敢多喝水