宝宝现一百天,从满月后,头上开始长东西,越来越多,且脸上也有,去几家医院看了,都说不用处理,但现越长越多,小孩也难受,不懂怎么办,求各位帮看,谢了。

journal_insert_pic_632085213
推荐回答
树友u31083642
其他回答
树友u48909741
每个小孩都有的,等好了可以慢慢洗掉的
树友u55866885
多给宝宝洗洗头发就没了,一个星期洗一次,洗头时不要把水弄到宝宝耳朵里,还有注意宝宝不要感冒
树友u43031209
额,不要用手扣,可以抹点香油滋润10分钟左右,然后用软毛巾沾热水擦,稍微带点力气,但不要大力,我家宝宝20多天头上和额头上长了很多东西,我用的是婴儿橄榄油润肤露