树*****

大半夜的 躺下宝宝就动个不停,一动就想上厕所,下面也跟着疼,坐沙发上打发时间。宝爸睡得呼呼的想踹他两脚的感觉,天天失眠睡不着,这日子什么时候是个头😭😭??

推荐回答
树友u46920542
我还以为只有我一个人夜里翻来覆去的睡不着😭,身边的猪🐷,睡得比谁都想香,我都不好意思打扫他,因为白天上班太累了😔,回来还要关心我,不过我说什么,他就挑好听的,不还嘴,干活也干,可是😭喔天天睡不着😭,真的很难受😭,
树友u48967836: 都一样,再坚持坚持吧,没别的办法了
其他回答
喵宝一家哟
女人真的好辛苦,男人永远无法体会,我最近也是好难入睡,而且很容易被吵醒,他倒好,呼呼大睡,还特别大声,都能把我吵醒,有时候脚抽筋都是自己熬过去,太辛苦了!
树友u49891921
咱们女人只有自己爱自己,我也是晚上睡不着,总是胡思乱想的,我老公还不在我身边呢,心里憋屈
喵宝一家哟
女人真的好辛苦,男人永远无法体会,我最近也是好难入睡,而且很容易被吵醒,他倒好,呼呼大睡,还特别大声,都能把我吵醒,有时候脚抽筋都是自己熬过去,太辛苦了!