肚子开始疼了,隔几分钟就疼的厉害,但又没东西流出来,腰又酸酸的,这是要生了嘛?

推荐回答
树友u58548858
也不一定,要生的阵痛时疼得比较有规律,频率高,时间长……我昨晚也是疼了5个多小时,4点多的时候不怎么疼了,后来就睡着了~早上起来什么事也没有,就是一晚上没休息好,一上午胎动几乎没有,很吓人,补觉后下午查体一切正常……不过也要做好时刻准备去医院~
其他回答
树友u58242144
我的也开始疼了,不过我这个也提前太多了,我准备天一亮就去医院
树友u57669702
应该是要生了吧你应该赶紧准备好去医院待产吧祝你和宝宝健康平安
树友u58534674
我也是,起床上个厕所一直痛到现在