12周做NT的时候,结果是2.5MM偏高值,说要复查。到省妇幼医院去检查,医生又说3MM以下都正常,不知道到底对宝宝有没有影响,有点担心

推荐回答
树友u42364782
其他回答
树友u59672257
NT的结果一般是指不超过2.5。但所有的这些都只是几率问题,不是绝对的。我有朋友NT是7的生下宝宝也是健康的。而且如果仅仅是因为NT高了点,你就会轻易的去做人流或引产吗?所以,包括唐筛和NT这些的数值只要不是偏差太大都不用过于担心,孕妇需要保持好心态才是最主要的。
树友u47630965
3mm以内正常,但是这个只是表示可能会。。。不是一定。所以不要过于担心
树友u38929868
等做唐筛吧,这里科普也是3,nt只是早期唐筛